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おすすめ離乳食

を使ったメニュー

やわらかボールスープ

材料と分量

豆腐入り和風チキンナゲット〈A〉 30g
玉ねぎのみじん切り 大さじ1
だし 150ml
刻みパセリ 少量

作り方

  1. (1)~(2)は大人メニュー「豆腐入り和風チキンナゲット」をご覧ください。
  2. だしに玉ねぎのみじん切りを入れ、玉ねぎが軟らかくなるまで煮る。
  3. 大人メニュー「豆腐入り和風チキンナゲット」から分量の〈A〉を取り、4等分にする。
  4. (3)に(4)を入れ、コトコトと煮る。アクがでたらとる。刻みパセリをふる。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

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