さつまいもとりんごのヨーグルトサラダ

材料と分量
| さつまいもとかぼちゃのサラダの さつまいも |
40g |
| りんご | 中1/16個 |
| みかん | 2房 |
| みかん果汁 | 小さじ1/2 |
| ヨーグルト | 小さじ1 |
作り方
- (1)は大人メニュー「さつまいもとかぼちゃのサラダ」をご覧ください。
- 大人メニュー「さつまいもとかぼちゃのサラダ」から分量のさつまいもを取り、1cm角に切り、みかん果汁をふりかける。
- りんごは1cm角に切り、みかんは皮を取って3等分に切る。
- (2)(3)にヨーグルトをまぜる。



| さつまいもとかぼちゃのサラダの さつまいも |
40g |
| りんご | 中1/16個 |
| みかん | 2房 |
| みかん果汁 | 小さじ1/2 |
| ヨーグルト | 小さじ1 |