ほうれん草のクリームキッシュ

材料と分量
| 牡蠣とほうれん草のスープのほうれん草 | 1株 | 
| 牡蠣とほうれん草のスープのホワイトルー | 大さじ2 | 
| 卵 | 2/3個 | 
| ピザ用チーズ | 5本 | 
作り方
- (1)~(2)は大人メニュー「牡蠣とほうれん草のスープ」をご覧ください。
 - 耐熱容器に、大人メニュー「牡蠣とほうれん草のスープ」のホワイトルーを入れ、溶き卵を入れてよく混ぜる。大人メニュー「牡蠣とほうれん草のスープ」のほうれん草を1.5cmに切って入れ、ピザ用チーズをのせてオーブントースターで卵が固まるまで焼く。
 



| 牡蠣とほうれん草のスープのほうれん草 | 1株 | 
| 牡蠣とほうれん草のスープのホワイトルー | 大さじ2 | 
| 卵 | 2/3個 | 
| ピザ用チーズ | 5本 |