アスパラとツナのパスタ

材料と分量
| アスパラガス | 3/4本 |
| パスタ | 40g |
| ツナ(水煮) | 大さじ1/2 |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| ピザ用チーズ | 6g |
| しょうゆ | 数滴 |
| 塩 |
作り方
- (1)~(2)までは大人メニュー「アスパラ入りボンゴレ」をご覧ください。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、ツナを炒める。
- (3)に(1)のパスタ、(2)のアスパラ、パスタの茹で汁少々、ピザ用チーズを入れ、チーズが溶けるまで混ぜる。味をみて、しょうゆを加える。



| アスパラガス | 3/4本 |
| パスタ | 40g |
| ツナ(水煮) | 大さじ1/2 |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| ピザ用チーズ | 6g |
| しょうゆ | 数滴 |
| 塩 |