ほうれん草と卵のクリームグラタン

材料と分量
| 牡蠣とほうれん草のスープのほうれん草 | 1/4わ |
| 牡蠣とほうれん草のスープのホワイトルー | 大さじ4 |
| 卵 | 1個 |
| ピザ用チーズ | 10g |
| 塩、コショウ | 少々 |
作り方
- (1)~(2)までは大人メニュー「牡蠣とほうれん草のスープ」をご覧ください。
- 耐熱容器に、大人メニュー「牡蠣とほうれん草のスープ」のホワイトルーを平らにのばし、軽く塩、コショウをふる。その上に、1.5cmに切った大人メニュー「牡蠣とほうれん草のスープ」のほうれん草を皿の周囲に円に並べ、中央に卵を割り、ピザ用チーズをのせる。
- オーブントースターで、卵の表面が固まるまで焼く。








