チキンと豆腐のあんかけ

材料と分量
| 豆腐入り和風チキンナゲットの〈A〉 | 20g | 
| だし | 1/2カップ | 
| 刻みパセリ | 少量 | 
| 水溶き片栗粉 | 適量 | 
作り方
- (1)~(2)は大人メニュー「豆腐入り和風チキンナゲット」をご覧ください。
 - 大人メニュー「豆腐入り和風チキンナゲット」から分量の〈A〉を取り、だしを入れて混ぜる。
 - 鍋に(3)を入れ火にかける。鶏肉に火が通ったら、刻みパセリを入れて水溶き片栗粉でとろみをつける。
 



| 豆腐入り和風チキンナゲットの〈A〉 | 20g | 
| だし | 1/2カップ | 
| 刻みパセリ | 少量 | 
| 水溶き片栗粉 | 適量 |