かぼちゃのプディング

材料と分量
| かぼちゃのスパイシーグラタンのかぼちゃ | 大さじ1 |
| 牛乳 | 大さじ4 |
| 卵黄 | 2/3個 |
| レーズン | 小さじ1 |
作り方
- (1)~(3)は大人メニュー「かぼちゃのスパイシーグラタン」をご覧ください。
- ココットに、大人メニュー「かぼちゃのスパイシーグラタン」(3)のマッシュかぼちゃ、牛乳、卵黄を混ぜ合わせ、ぬるま湯で戻しみじん切りにしたレーズンを混ぜて、蒸し器で卵液が固まるまで火を通す。



| かぼちゃのスパイシーグラタンのかぼちゃ | 大さじ1 |
| 牛乳 | 大さじ4 |
| 卵黄 | 2/3個 |
| レーズン | 小さじ1 |