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コーンチーズのパンプディング

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材料と分量

 卵  25g
 牛乳  25g
 コーンクリーム(缶詰)  25g
 8枚切り食パン  1/2枚
 ピザ用チーズ  3g

作り方

  1. 卵、牛乳、コーンクリームを耐熱用に入れて混ぜ合わせる。
  2. 食パンを食べやすい大きさに切り(1)に浸す。パンの耳は切っても切らなくてもよい。
  3. (2)にピザ用チーズをのせオーブントースターで卵液が固まるまで焼く。

MEMO

  • ☆ 粒コーンを足してもよい。
  • ☆ 食パンに卵液をしっかり浸すと、しっとりとした仕上がりになる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


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