CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

きゅうりとツナのサラダ

youji_kyuuri1

材料と分量

 きゅうり  25g
 茹でコーン  10g
 水煮ツナ  10g

作り方

  1. きゅうりは皮を部分的にむいて食べやすい大きさに切る。
  2. (1)、コーン、水気をきったツナを混ぜる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食