CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

カラフルコロコロサラダ

youji_daikon9

材料と分量

 大根  25g
 トマト  15g
 きゅうり  10g
 マヨネーズ  小さじ1/8

作り方

  1. 大根は皮をむき、大きいまま軟らかくなるまでコトコトと煮る。7mm角に切る。
  2. トマトは皮と種をとり、7mm角に切る。
  3. きゅうりは皮をむき、5mm角に切る。
  4. すべての野菜を混ぜ合わせ、マヨネーズをさっと混ぜる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食