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を使ったメニュー

だいこんの卵焼き

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材料と分量

ふろふきだいこんだいこん 18g
ほうれん草の葉 1枚
ツナ 小さじ1
1/2個
ふろふきだいこんだし汁 大さじ1
ごま油 少量

作り方

  1. (1)~(3)は大人メニュー「ふろふきだいこん」をご覧ください。
  2. 大人メニュー「ふろふきだいこん」から分量のだいこんをとり4mm角に切る。ほうれん草の葉は茹でて粗みじん切りにする。
  3. 卵に大人メニュー「ふろふきだいこん」の分量のだし汁を加え溶き、(4)ツナを混ぜる。
  4. 卵焼き用のフライパンに薄くごま油を入れ、(5)を数回にわけて流し卵焼きを作る。食べやすい大きさに切る。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

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