CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

レタスと鮭のポテサラ

9-11_retasu2

材料と分量

じゃがいも 10g
レタス 8g
生鮭 5g
 

作り方

  1. じゃがいもは皮をむいて、軟らかく茹でる。レタスも軟らかく茹でて、粗みじんに切る。
  2. 生鮭は茹でて塩分を落とし、細かくほぐす。
  3. (1)、(2)を混ぜる。
 

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食