CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

きゅうりとコーンと玉ねぎのサラダ

9-11_kyuuri1

材料と分量

 玉ねぎ  10g
 コーン  10g
 きゅうり  15g

作り方

  1. 玉ねぎは軟らかくなるまで茹でて粗みじん切りにする。コーンはさっと茹でる。
  2. きゅうりは皮を部分的にむいて粗みじん切りにする。
  3. (1)、(2)を混ぜ合わせる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食