CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

キャベツともやしのおかかあえ

9-11_kyabetsu9

材料と分量

キャベツ 15g
もやし 5g
かつお節 2つまみ

作り方

  1. もやしはひげをとる。キャベツ、もやしを軟らかくなるまで茹でる。
  2. キャベツは5mm角に切る。もやしは粗みじん切りにする。
  3. (2)にかつお節を混ぜる。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食