CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

大根とカッテージチーズのサラダ

9-11_katteji3

材料と分量

 大根  30g
 カッテージチーズ  大さじ1/2
 かつお節  少量

作り方

  1. 大根は軟らかくゆでて5mm角に切る。
  2. カッテージチーズをヘラなどでなめらかにし、(1)、かつお節を混ぜる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食