CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

だいこんとにんじんのごまあえ

9-11_daikon8

材料と分量

 だいこん  25g
 にんじん  20g
 すりごま  小さじ1/6

作り方

  1. だいこんとにんじんは皮をむき軟らかくなるまで茹でる。
  2. (1)を5mm角に切り、すりごま、野菜の茹で汁少量を加える。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食