CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

だいこんの納豆あえ

9-11_daikon5

材料と分量

だいこん 15g
納豆 小さじ1
 

作り方

  1. だいこんは皮をむき、軟らかくなるまで煮る。3mm角に切る。
  2. 納豆は粗みじん切りにし、湯通ししてぬめりをとる。
  3. (1)と(2)を混ぜる。
 

MEMO


  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食