CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

りんごの白あえ

7-8_touhu7

材料と分量

 りんご  15g
 豆腐  小さじ1

作り方

  1. 皮をむいたりんごは大きいまま軟らかくなるまで茹でて、みじん切りにする。
  2. 豆腐を湯通ししてつぶし(1)に混ぜる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食