CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

にんじんのフルーティーサラダ

7-8_ninjin9

材料と分量

にんじん 15g
りんご 10g
みかん果汁 5g

作り方

  1. にんじんとりんごは皮をむき、大きいままひたひたの水で軟らかくなるまで煮る。
  2. (1)を包丁の背でつぶしてみじん切りにし、みかん果汁を混ぜる。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン
  • COLORFUL FOODING

イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食