CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

にんじんといちごのサラダ

7-8_ninjin7

材料と分量

にんじん 18g
いちご 10g
 

作り方

  1. にんじんは皮をむき、大きいままひたひたの水で軟らかくなるまで煮る。
  2. (1)といちごを包丁の背でつぶし、みじん切りにする。
 

MEMO

  • ☆いちごはさっと湯通ししてもよい。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食