CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

水菜と大根のサラダ

7-8_mizuna2

材料と分量

 水菜  4g
 大根  10g(正味)

作り方

  1. 水菜は大きいまま、大根は皮をむいて大きいまま軟らかく茹でる。
  2. 水菜はみじん切りにし、大根は包丁の背でつぶしてからみじん切りにする。
  3. (1)、(2)を混ぜる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食