CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

キャベツと玉ねぎとみかんのサラダ

7-8_kyabetsu13

材料と分量

 キャベツ  15g
 玉ねぎ  10g
 みかん  2房

作り方

  1. キャベツと玉ねぎは大きいまま軟らかくなるまで茹でる。みかんは皮をとる。
  2. (1)をみじん切りにして混ぜる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食