CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

キャベツとズッキーニのおかか和え

7-8_kyabetsu12

材料と分量

 キャベツ  15g
 ズッキーニ  15g
 かつお節  ひとつまみ

作り方

  1. キャベツとズッキーニは大きいままコトコトと軟らかくなるまで茹でる。ズッキーニは皮を外す。
  2. (1)を包丁の背でつぶしながらみじん切りにし、かつお節をのせる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食