CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

かぶと豆腐のサラダ

7-8_kabu5

材料と分量

かぶ 25g
豆腐 小さじ1

 

作り方

  1. かぶは皮をむき大きいまま軟らかくなるまで煮る。かぶは3mm角にする。
  2. 豆腐は湯通ししてつぶす。
  3. (1)、(2)を混ぜる。

 


  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食