CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

かぼちゃと玉ねぎのサラダ

7-8_kabotya8

材料と分量

 かぼちゃ  30g
 玉ねぎ  15g

作り方

  1. かぼちゃと玉ねぎは大きいまま軟らかくなるまで煮る。
  2. かぼちゃは皮をとり、包丁の背でつぶしてみじん切りにする。玉ねぎはみじん切りにし、かぼちゃと合わせる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食