CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

だいこんとにんじんのヨーグルトあえ

7-8_daikon8

材料と分量

 だいこん  20g
 にんじん  8g
 無糖プレーンヨーグルト  小さじ1/4

作り方

  1. だいこんとにんじんは皮をむき軟らかくなるまで茹でる。
  2. (1)を包丁の背でつぶし、みじん切りにし、ヨーグルトを混ぜる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食