CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

ズッキーニとじゃがいものピューレ

5-6_zucchini2

材料と分量

 ズッキーニ  20g
 じゃがいも  25g

作り方

  1. ズッキーニとじゃがいもは大きいまま軟らかくなるまで茹でる。ズッキーニの皮と種を外し、じゃがいもは皮をむく。
  2. (1)を裏ごしして茹で汁を加え食べやすい濃度にする。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食