CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

りんごと大根のピューレ

5-6_ringo5

材料と分量

 りんご  10g
 大根  10g

作り方

  1. りんごと大根は皮をむき、大きいままコトコトと軟らかくなるまで茹でる。
  2. (1)を裏ごしし、なめらかなピューレ状にし、少量の茹で汁でのばして食べやすい濃度にする。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食