CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

にんじんとみかんのピューレ

5-6_ninjin9

材料と分量

 にんじん  10g
 みかん果汁  5g

作り方

  1. にんじんは皮をむき大きいままひたひたの水で軟らかくなるまで煮る。
  2. (1)を裏ごししてなめらかなピューレ状にし、みかん果汁でのばして食べやすい濃度にする。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食