CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

にんじんと玉ねぎのピューレ

5-6_ninjin3

材料と分量

にんじん 12g
玉ねぎ 15g
 

作り方

  1. にんじん、玉ねぎは皮をむき、ひたひたの水で、大きいまま軟らかくなるまで煮る。
  2. (1)を裏ごしし、茹で汁を加え、食べやすい濃度にする。
 

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食