CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

リンゴとチーズのピューレ

syoki_katteji2

材料と分量

りんご 30g
カッテージチーズ 小さじ1
 

作り方

  1. りんごは皮をむき、少量の水で煮る。水気をとって裏ごしする。
  2. カッテージチーズを裏ごしてペースト状にし、(1)と合わせる。
 

MEMO


  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食