CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

かぶと白菜のピューレ

5-6_kabu8

材料と分量

 かぶ  10g
 白菜の葉  10g

作り方

  1. かぶは皮をむき大きい白菜と軟らかくなるまで茹でる。
  2. (1)を裏ごしして、茹で汁を加え食べやすい濃度にする。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食