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を使ったメニュー

じゃがいもと卵のピューレ

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材料と分量

じゃがいもと鮭の春巻き」の 茹でじゃがいも 25g
茹で卵の卵黄 1/4個
 

作り方

  1. (1)は大人メニュー「じゃがいもと鮭の春巻き」をご覧ください。
  2. 大人メニュー「じゃがいもと鮭の春巻き」作り方(1)から分量の茹でじゃがいもをとる。
  3. 茹で卵の黄身をじゃがいもに混ぜ、野菜の茹で汁またはお湯を少量混ぜて食べやすい濃度にする。
   

MEMO

  • ☆ 離乳食初期後半のメニュー。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

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