CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

大根とカリフラワーのピューレ

5-6_daikon10

材料と分量

 大根  20g
 カリフラワー  20g

作り方

  1. 大根は皮をむき、カリフラワーと大きいまま軟らかくなるまで茹でる。(カリフラワーの方が先に茹で上がる。)
  2. (1)を裏ごしして茹で汁を加え食べやすい濃度にする。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食