CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

カニと卵のオムレツ

12-18_tamago7

材料と分量

30g
カニ缶 4g
こねぎ 1g
少量

作り方

  1. 卵を溶き、ほぐしたカニ、刻んだこねぎを混ぜる。
  2. フライパンを温め油を入れ、(1)をオムレツ型にしっかりと焼く。
  3. (2)を食べやすい大きさに切る。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

新彩食生活 カラフルフーディングの提案! Come-Come


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食