CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

にんじんと甘夏のヨーグルトサラダ

12-18_ninjin3

材料と分量

にんじん 17g
甘夏 2房
プレーンヨーグルト 大さじ1

作り方

  1. にんじんは、大きいまま軟らかくなるまで茹でて、6mm角の薄切りにする。
  2. 甘夏は、皮をとり、食べやすい大きさに切る。
  3. (1)、(2)、プレーンヨーグルトを混ぜる。


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食