CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

水菜となしのヨーグルトサラダ

12-18_mizuna2

材料と分量

 なし  20g(正味)
 水菜  10g
 プレーンヨーグルト  小さじ1

作り方

  1. 水菜は大きいまま軟らかく茹でて5mm幅に切る。なしは皮をむいて大きいまま茹でて5mm角に切る。
  2. (1)にプレーンヨーグルトを混ぜる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食