CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

キャベツとコーンのポテトサラダ

12-18_kyabetsu13

材料と分量

 キャベツ  25g
 玉ねぎ  10g
 じゃがいも  25g
 コーン  小さじ2
 マヨネーズ  小さじ1/4
 刻みパセリ  少量

作り方

  1. キャベツ、玉ねぎ、じゃがいもは、大きいまま軟らかくなるまで茹でる。
  2. キャベツ、玉ねぎは粗みじんに切り、じゃがいもはつぶす。
  3. (2)、コーン、マヨネーズを混ぜてパセリをふる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食