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を使ったメニュー

かぶの納豆和え

材料と分量

かぶとベーコンのあっさりスープかぶ 3切れ (かぶ小3/4個)
納豆 小さじ1
かつおぶし 2つまみ
 

作り方

  1. (1)~(2)は大人メニュー「かぶとベーコンのあっさりスープ」をご覧ください。
  2. 大人メニュー「かぶとベーコンのあっさりスープ」から分量のかぶを取り、8mm角に切る。
  3. 納豆は湯通ししみじん切りにする。
  4. (3)、(4)、かつおぶしを和える。

MEMO

  • ☆ 大人用の取り分けレシピだが、大人の材料に子どもの分は含まれていないので、その分を足して作る。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

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