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おすすめ離乳食

を使ったメニュー

じゃがいもとコーンのサラダ

材料と分量

シンプルポテトサラダじゃがいも 大さじ1+1/2
きゅうり 10g
コーン(缶詰) 小さじ2
プレーンヨーグルト 小さじ1/2
マヨネーズ 小さじ1/4
 

作り方

  1. (1)は大人メニュー「シンプルポテトサラダ」をご覧ください。
  2. 大人メニュー「シンプルポテトサラダ」から分量のじゃがいもをとり、つぶす。
  3. きゅうりは、せん切りにする。
  4. (2)(3)にコーン、プレーンヨーグルト、マヨネーズを混ぜる。
 

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

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