CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

大根と納豆の青のりあえ

12-18_daikon9

材料と分量

 大根  25g
 納豆  小さじ1
 青のり  少量

作り方

  1. 大根は皮をむいて大きいまま軟らかくなるまでコトコトと煮る。5mm角に切る。
  2. 納豆は湯通ししてぬめりをとる。水気をとってみじん切りにする。
  3. (1)、(2)、青のりを混ぜ合わせる。

レシピ=成瀬紀子

撮影=カラーパワーズ・デザイン

COLORFUL FOODING


イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食