CONTACT US ――

  • お問い合わせフォームへ
  • Facebookページへ
  • Twitterページへ
住所変更・未着連絡はこちら

おすすめ離乳食

を使ったメニュー

アボカドと豆腐のグリーンサラダ

12-18_avocado1

材料と分量

アボカド 15g
豆腐 20g
グリンピース 5g

作り方

  1. アボカド、豆腐はさっと湯通しする。グリンピースは軟らかく茹でる。
  2. (1)を混ぜ合わせる。

  • レシピ=成瀬紀子
  • 撮影=カラーパワーズ・デザイン

イクジストモールはこちら

離乳食・幼児食に役立つ書籍そろっています

きちんとかんたん離乳食かんたん・おいしい 幼児のごはんみきママさんちのアイデア離乳食